Je vous propose aujourd’hui un plat vĂ©gĂ©tarien, ressemblant Ă s’y mĂ©prendre Ă un pot-au-feu, parfait en cas de grand froid.
Ingrédients
âą Un chou
âą Quelques betteraves
âą Quelques carottes
âą Quelques pommes de terre
⹠3-4 oignons (ou + si vous préférez)
âą 2-3 gousses d’ail (ou + si vous prĂ©fĂ©rez)
âą Huile d’olive
âą Branches de thym
âą Feuilles de laurier
âą Sel
âą Poivre
Epluchez tous les lĂ©gumes. Emincez l’ail et l’oignon, puis le reste des lĂ©gumes en morceaux sauf le chou qui sera tranchĂ© en fines lamelles. Dans une marmite ou une casserole assez haute, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les lĂ©gumes, le thym, le laurier et couvrez le tout d’eau. Portez Ă Ă©bulition, puis compter une heure de cuisson avec un couvercle de prĂ©fĂ©rence. Retirez les feuilles de laurier et le thym. Servez et dĂ©gustez chaud.
Bon appétit !
Coucou !
Merci pour cette recette ! bon dimanche a toi ! bisous
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Ah oui, bonne idée, justement je cherchais une recette avec du chou !
Bisous et belle soirée Menelwen !
JâaimeAimĂ© par 1 personne
A tester, merci pour le partage đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Avec plaisir đ Bisous đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne